Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD DE GRUPO EASYSADMIN, S.L.,

QUIENES SOMOS

A través de este documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados en los servicios ofrecidos por este portal (el “Sitio Web”). Se puede consultar la información relativa a GRUPO EASYSADMIN, S.L., que gestiona el Sitio Web (la “SOCIEDAD”) visitando al Aviso Legal que aparece al pie de la página principal

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

GRUPO EASYSADMIN, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, GRUPO EASYSADMIN, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Reglamento general de protección de datos. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

RECOGIDA, FINALIDAD DE LOS DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD), GRUPO EASYSADMIN, S.L.  se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, y en el Reglamento General de Protección de Datos, se informa al Usuario que los datos personales recabados por GRUPO EASYSADMIN, S.L., mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de GRUPO EASYSADMIN, S.L., y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba o para atender una solicitud o consulta.

Mientras el Usuario no comunique lo contrario a GRUPO EASYSADMIN, S.L., se entenderá que sus datos no han sido modificados, que el Usuario se compromete a notificar cualquier variación y que tiene el consentimiento para utilizarlos para las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Pudiendo incluso ser, además, utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a GRUPO EASYSADMIN, S.L. para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, y así mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario pudiera facilitar sus datos a través de formularios, con el objeto de realizar consultas, solicitar información y/o por motivos relacionados con el Contenido ofrecido en el Sitio Web, si los datos que facilitara el Usuario fueran imprescindibles para el correcto desarrollo de todo esto, se informará de ello al Usuario indicándole que son datos cuya cumplimentación es de carácter obligatorio.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el/los párrafo(s) anterior(es), el Usuario podrá ejercer sus derechos de información-acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que dispone y que pueden ser ejercitados ante GRUPO EASYSADMIN, S.L., de acuerdo con título el III LOPD y del RDLOPD. Para ello, debe tener en cuenta las siguientes connotaciones:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que GRUPO EASYSADMIN, S.L. haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen los datos que, estando dentro del fichero automatizado, resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de estos, en tiempo y forma.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de estos por parte de GRUPO EASYSADMIN, S.L.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a GRUPO EASYSADMIN, S.L., con la referencia “LOPD-www.DATATONS.com”, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

El Usuario deberá utilizar un método de envío que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto deberá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Dirección: C/ Cefeo 19, 2 G, 28938 Móstoles, Madrid

E-mail: administracion@easysadmin.com

GRUPO EASYSADMIN, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. El uso de la Web después de dichos cambios implicará la aceptación de estos.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

GRUPO EASYSADMIN, S.L. podrá tratar tus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:

  • Gestionar tu navegación a través del Sitio Web.
  • Gestionar tu registro de usuario e identificarte como “usuario registrado” para así personalizar tu experiencia y el interfaz y mostrarte contenido, información etc. acorde a tus intereses, preferencias y gustos, adecuando tu experiencia de navegación y el diseño y ofrecimiento de contenidos, productos y servicios a tu perfil personal, profesional y de consumo.
  • Gestionar tu participación en blogs y/o foros
  • Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, la resolución de incidencias relativas a los productos y servicios a los que puedes acceder a través del Sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener.
  • Realizar estudios estadísticos y de gestión de perfiles, depurando y cualificando dichos perfiles con el estudio de la navegación de los usuarios obtenida a través de la instalación de cookies, de conformidad con lo establecido en nuestra Política de Cookies.
  • Utilizar tus datos para informarte de las ventajas inherentes a tu condición de usuario registrado en el Sitio Web y/o de usuario suscrito a otros servicios ofrecidos por GRUPO EASYSADMIN, S.L., ya sea por medios ordinarios (correo postal, llamada telefónica,) o electrónicos (correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, etc.). Dichas ventajas podrán incluir, a título ejemplificativo, el envío de felicitaciones de cumpleaños, Navidad, etc., newsletters y, en general, comunicaciones relativas a novedades relacionadas con el producto y/o servicio ofrecido. Podrás darte de baja en el envío de este tipo de comunicaciones en cualquier momento, accediendo a tu área personal directamente a través del Sitio Web, o a través del resto de mecanismos que en cada caso se indiquen.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las cualesquiera relaciones que GRUPO EASYSADMIN, S.L. mantenga contigo.
  • Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener contigo en función de cada caso.

POLÍTICA DE ENLACES

Se informa que el Sitio Web de GRUPO EASYSADMIN, S.L. pone o puede poner a disposición de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de estos.

GRUPO EASYSADMIN, S.L. no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

GRUPO EASYSADMIN, S.L., en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

GRUPO EASYSADMIN, S.L., no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por GRUPO EASYSADMIN, S.L., y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto, sitio web al Sitio Web de GRUPO EASYSADMIN, S.L., deberá saber que:

No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de GRUPO EASYSADMIN, S.L.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de GRUPO EASYSADMIN, S.L., ni sobre los Contenidos y/o Servicios de este.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de GRUPO EASYSADMIN, S.L.

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre GRUPO EASYSADMIN, S.L., y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de GRUPO EASYSADMIN, S.L., de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

POLITICA DE COOKIES

Al igual que otros portales de Internet, el Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información detallada sobre cómo GRUPO EASYSADMIN, S.L. utiliza las cookies, puedes consultar aquí la Política de Cookies, o pinchar en cualquier momento en el enlace que aparece al pie de la página principal.

CESION DE DATOS PERSONALES

GRUPO EASYSADMIN, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Empresa A disponga del consentimiento expreso del usuario.

SEGURIDAD

GRUPO EASYSADMIN, S.L., ha tratado de implementar y mantener los niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que GRUPO EASYSADMIN, S.L., realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de estos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, GRUPO EASYSADMIN, S.L., utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

SITIOS DE TERCEROS

En el Sitio Web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. Debes recordar que, al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros. GRUPO EASYSADMIN, S.L., declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con el Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio. Te recomendamos que leas las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visites a través del enlace existente en el Sitio Web o de cualquier otro modo. Si deseas obtener más información, podrás consultar nuestras Condiciones de Uso visitando el enlace que aparece al pie de la página principal.

CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de estos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

GRUPO EASYSADMIN, S.L., por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GRUPO EASYSADMIN, S.L.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de GRUPO EASYSADMIN, S.L. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web o incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su uso personal. El Usuario, sin embargo, no podrá suprimir, alterar, o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a GRUPO EASYSADMIN, S.L., a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

GRUPO EASYSADMIN, S.L., se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario y GRUPO EASYSADMIN, S.L., se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación con la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.